Comida elaborada de forma casera en Málaga

Cucharitas

Chorizo Criollo a la Pomarola
Piña Asada, Gambas y Leche de Coco
Confit de Bacalao con Naranjas y Patatas
Atún Fresco Asado, Cebollas Caramelizadas y Sésamo


Chupitos

Ajo Blanco
Crema de Palmitos con Crocante de Jamón Serrano
Crema de Guisantes con Mousse de Gambas
Gazpacho


Dulces

Brownie
Brownie Tibio con Helado de Nata
Tarta de Manzana con Crocante
Tarta de Manzana con Helado de Vainilla
Tarta de Ricota
Chesse Cake (Tarta de Queso)
Lemon Pie (Tarta de Limón)
Panqueques de dulce de leche
Panqueque de Manzanas al Ron
Mousse de Fresa
Mousse de Chocolate Amargo
Mousse de Chocolate Blanco
Mousse de Dulce de Leche
Pudin de Pan al Caramelo
Creme Brulé
Tiramisú
Nidos de Merengue con Frutas de Estación


Cocktails & Aperitivos

Arrolladitos salados
Rollitos de Jamón Serrano y Palmitos
Tiritas de pollo rebozado con sésamo
Cañoncitos de Hojaldre y Queso Saborizado
Mousse de Hígado de Pato
Langostinos Envueltos en Crepes de Arroz
Pequeñas Tartaletas
Mini Hamburguesitas
Hojaldritos Mixtos con Azúcar Moreno
Canastitas Capresse
Canastitas de Humita (Maiz y Bechamel)
Sándwiches de Miga Triple
Rollo de Bonito
Tapita de Calabacín Agridulce
Chupito de Ajo Blanco con Mango y Uva
Champiñones Rellenos y Empanados
Buñuelos de Salami y Emmental
Ravioli Frito Relleno de Queso de Oveja o Cabra
Costillitas de Cordero Glaseadas en Vino de Málaga
Triángulos de Salmón Ahumado y Queso
Timbal de Polenta y Tomate


Voulavents Rellenos

Tapenade
Crema de Pimientos del Piquillo y Atún
Habas Baby, Huevo y Jamón Serrano
Espuma de Trucha


Tablas

Surtidos de Ibéricos, de Quesos o Ahumados


Brochetitas

Ternera, Pimiento y Cebolleta
Pollo, Pimiento y Cebolla
Ciruela y Bacon
Mejillones con Salsa
Champiñones con Jamón Serrano
Vegetarianas (Variedad de Verduras Asadas)
Pulpo a la Española
Capresse
Mozzarella y Pimientos Asados
Boconccinos Fritos con Tomate Confitado
Melón con Jamón Serrano


Empanaditas Argentinas

Ternera
Pollo
Jamón y Queso
Bacon y Ciruelas
Mariscos
Maiz, Cebolla y Pimientos


Bruschettas

Pimientos Asados y Atún
Salmón Ahumado Arrolladito con Bocas de Mar
Endivias, Pera y Roquefort
Focaccia con Jamón Serrano
Guacamole con Chipirón


Carta de Presentación Platos Gourmet

Entrantes

  • Cazuela de calamares en su tinta

  • Brochetas de gambas sobre arroz primavera

  • Cazuela de gambas al ajillo

  • Pimientos del piquillo rellenos de ternera

  • Mil hojas de bacalao, patatas, hongos, pimientos con aceite de oliva.

  • Champiñones rellenos

  • Tarrina capresse

  • Salteado de setas con hierbas aromáticas

  • Crepes rellenos de queso burgos y espinacas

Platos principales

  • Entrecot de ternera con mil hojas de patatas a la nata, sobre reducción de vino tinto

  • Lomo de cerdo con patatas baby flambeadas al jeréz con finas hierbas

  • Jugosa pechuga de pollo rellena, bañada en crema de puerros con patatas parís

  • Solomillo de cerdo en crôute de frutos secos y crujientes hojas verdes con vinagreta de jeréz y miel

  • Chuletitas de cordero con puré de ajo y confit de tomate

  • Salmón en salsa espesa de cebollino acompañado de papines rellenos

  • Pez espada al grill con wok de verduras

  • Papillote de lenguado en juliana de pimientos en reducción de cava

  • Pamplonas de pollo con ratatuille sobre espejo de oliva extra

  • Costillitas de cerdo agridulce acompañadas de crujientes batatas y tomates secos

Carta de Presentación Servicio de Fiesta de la Pizza

Mini pizzas

  • Tomate y queso mozzarella

  • Tomate, queso mozzarella y jamón york

  • Tomate, queso mozzarella, jamón y huevo

  • Tomate, queso mozzarella, jamón y pimientos

  • Tomate, queso mozzarella, jamón y piña

  • Tomate, queso mozzarella, jamón y campiñones

  • Tomate, queso mozzarella, tomate natural y albahaca


  • Tomate, queso mozzarella, jamón serrano y cebolla

  • Tomate, queso mozzarella, jamón serrano y rúcula

  • Tomate, queso mozzarella y bacon

  • Queso, mozzarella, cebolla y parmesano

  • Queso, mozzarella, cebolla y bacon

  • Cebolla y hierbas aromáticas

Carta presentación paella o cazuelas

  • Cazuela de Mariscos:
  • Base de arroz con pimientos y cebolla, gambas, langostinos, calamares, mejillones, pulpo, pescado.
  • Cazuela de Ternera:
  • Base de arroz con pimientos y cebolla, trocitos de ternera, bacon y champiñones naturales.
  • Cazuela de Cerdo:
  • Base de arroz con pimientos y cebolla, trocitos de cerdo, cueritos, costillitas y chorizo.
  • Cazuela de pollo:
  • Base de arroz con pimientos y cebolla, trocito de pollo, jamón cocido y huevitos de codorniz.
  • Cazuela de Vegetales:
  • Base de arroz con juliana de vegetales.
  • Cazuela de Setas:
  • Base de arroz con pimientos y cebolla, variedad de Hongos salteados.
  • Cazuela Mixta:
  • Combinación de ternera, cerdo y pollo.
paella
Llámeme ahora
+
Llámeme